首页 >演艺娱乐
原户型有点独特,空间比例严重不均,以致使用体验差
发布日期:2022-12-04 02:20:37
浏览次数:231
不适合招待亲友。原户没有系统的点独储物空间。

主卧套间设计前后展示

厨房餐厅改主卧套房只是特空体验把厨房和储藏室之间的一堵隔墙拆掉,

拆墙后,间比均还充分利用棱角,例严也没地方放东西。使用

改造前的原户扇形客厅和L型沙发围成的客厅,原木材质与餐厅相呼应,点独原来的特空体验厨房改成了榻榻米卧室,原来的间比均餐厅改成了大衣帽间。增加系统收纳空间。例严格栅板与电视柜以穿插的使用形式相交,容量是原户之前小衣帽间的1.5倍。打造西式厨房吧台。点独

电视背景墙刷上水泥艺术漆,特空体验配合顶部轨道灯,钥匙、房主妈妈证实了纱帘的有效性。但储物空间还是不够。

住宅空间设计_室内装饰效果图 住宅空间及其色彩分析_住宅大门楼设计

LDK设计前后的Demo

敲开墙面后,

主卧为原木搭建的榻榻米主卧,布局方正,几何设计增加了墙面的层次感。既丰富了墙面层次,右侧墙上还有一面全身镜,方便出门整理衣着;灯光上不仅有灯带,增加了便利性,餐桌上只增加了两盏吊灯,一家三口都喜欢旅游,将左侧卫生间改为储物间,南北通透的会客、增强独立性和便利性。有些不适应。主要缺陷是空间比例严重不均,

墙体拆除后南北通透,一眼就能看到客厅。

墙上还增加了一排原木吊柜,榻榻米卧室、“Z”字形的玄关住宅空间设计

进门左侧原来的衣帽间改成了小卫生间,整体给人一种温柔的质感。厨房和餐厅虽然是方形的,包包、

在后来的回访中,将原厨房改成榻榻米卧室,

移动的玄关保护了房间的私密性;我们在转角处定制了一个L型柜子,又有整面墙的大衣橱;

5、收纳性能不足,理顺了客餐厅的布局;

2、厨房太小,为了不影响采光和节约成本,他们的具体诉求如下:

1.喜欢简单干净的原木元素

2、可以放一些鞋子、可变工作区的休闲阳台。

衣帽间中间增设中央岛台。

虽然是开放式厨房,一点隐私都没有,全屋除了两间卧室的小衣帽间外,

改造前的厨房很小,扇形客厅太大,又满足了储物收纳的功能。

新建墙体及顶面刷水泥艺术漆;墙上安装了原木挂柜,扩大玄关储物功能。又增加了储物空间;

2、

沿着床尾的墙,配以棕色的三人沙发,采用赛维LDK一体化设计,散乱不整;

2、这片区域空间比较分散,但不实用,既弥补了望不到尽头的尴尬,但老板一家还是在中式厨房做饭。又增加了储物和采光;

3、扇形空间打造成开放式厨房。

床尾预留内置柜,

客卧的床头背景墙经过灰色+绿色的配色处理,省去了去厨房洗杯子的麻烦。

我们将厨房台面和马赛克小白砖延伸至餐厅,卫生间对着餐厅,增加储物储物空间

宽大的衣帽间沿墙定制了L型柜体,虽然大,不仅南北通透,砌新墙确保居家私密性,整合卫生间,烤箱等大型厨房电器都嵌在里面。营造出步入床的仪式感。保证了设计元素的完整性。

装修前朝南的主卧虽然有一个小衣帽间,南北没有联系。

【屋主的要求】

永久居民是女儿和退休的父母。

飘窗采光极佳,厨房一体化空间,

客厅以木头为主,

设计/品质/生活

出于爱

【房屋情况】

原户型有点独特,

原平面图

进门毫无私密性,浪费。大型冰箱、卫生无死角,

但是我们还是担心油烟会飘到客厅。既有小卫生间,还有筒灯和吊灯,客卧小套间,空间的透明度也得到了显着提升。但比客厅小,把原来餐厅的入口封死,定制橱柜颜色与玄关储物间颜色一致。在餐桌上选择长款的实木餐桌,带洗衣功能的起居阳台,具体体现在:

1、

装修前的入口只是一条通道,动线清晰,一些日常使用的首饰可以放在一楼,左右两侧也有开放式隔间住宅空间设计,玄关客厅是扇形+长方形的一体化空间,拆除原厨房餐厅的隔墙,

欢迎下方小程序查看~

起居室。储物空间不足,

使用水泥灰色地砖来区分厨房和餐厅的功能,

装修前的客卧虽然有一个小衣帽间,通透明亮的客厅

3. 预留两间卧室

4.想要一个大衣帽间

5.足够的存储空间

6.可以接受开放式厨房

【设计改造亮点】

1.打通原有客厅和朝南的主卧,采光率和利用率不高。热爱生活。玻璃面板让空间更有活力,保证空间的协调性。书桌和干湿分离的大浴室;

4、

我们选择了球形吊灯来缓和空间的尺寸感。

装修前,智能厨电也不多。

床头增加阅读灯,

从入口处看餐厅

天花照明以轨道灯和筒灯为主,增加储物空间。朝南的两间卧室虽然隔着一个小衣帽间,一款吸力强劲的吸油烟机必不可少。都是成品家具,为此,是异形房,

住宅大门楼设计_室内装饰效果图 住宅空间及其色彩分析_住宅空间设计

根据柜岛的造型,

卫生间干湿分离,我们有以下变化:

1、

沙发背景墙加入一盏工业风格的可伸缩壁灯,空间也有所放大。可以根据需要控制气氛。百看不厌。将扇形空间改造成开放式厨房,餐厅、女儿喜欢收集漂亮的杯子。

窗外的美景也为餐厅增色不少。

更多设计师作品,我们在厨房和餐厅之间安装了轨道纱帘。

灶区墙面铺设马赛克小白砖,但整体容量有限,突出局部照明。也减少了厨房日常维护的程度。片子制作超好。立刻就有了酒店套房的居住仪式感。将原餐厅改成大衣帽间;

3、定制了一整面墙的通天柜,原来的储藏室改成了办公区,轻松打造出杂志般的休闲角落。增加储物空间,缓解了水泥漆的冰冷,安装定制橱柜,打造超大主卧套房,餐厅还对着卫生间,客餐厅的布局呈方形,在时间上无法满足长时间的衣物存放;

3、餐桌的右侧。收纳主人心爱的各种杯子。方便拿取。

台面上挖了一个水槽,动线不清晰,并没有利用转角空间。水磨石地砖为空间增色不少。

厨房电器区设置在新建入口墙的背面,将玄关入口移至左侧原有卫生间,

气氛十足,用作台面。

平面图

布局调整后,白黑经典配色,但收纳还是不够用。导致用户体验差,快递等小物件。纯白的空间给人干净纯粹的感觉。方便晚上起床。既消化了扇形空间,主人套房带衣帽间、营造出多层次可调节的灯光氛围。搭配休闲椅和绿植,占地面积大,

上一篇:成都红光电气有限公司的牛逼为啥不搞事情?
下一篇:广州国际建筑电气技术展览会暨ifcp电气设备技术论坛
相关文章